Кератиновое ламинирование ресниц

Если глаза – зеркало души, то длинные ухоженные ресницы – золотая оправа этого зеркала. Независимо от эпохи и модных тенденций, притягательный глубокий взгляд остаётся вернейшим залогом женской привлекательности. Бьюти-тренд кератинового ламинирования направлен на раскрытие естественного потенциала Ваших собственных ресниц. Суть процедуры в том, что даже тонкие, редкие, ослабленные ресницы под воздействием кератина, витаминов и пигментов начинают выглядеть густыми, длинными и изогнутыми. Это происходит за счёт качественного заполнения питательными веществами самой структуры ресниц. И главная особенность: они выглядят абсолютно естественно. Эта революционная косметологическая услуга, разработанная в Швейцарии, покорила все европейские страны, и уже доступна в России. Посмотрите на фотографии «до» и «после процедуры»... разве это не фантастика? Ваши ресницы тоже могут быть такими.

Всего одна безопасная и комфортная процедура, выполненная сертифицированным мастером, и почти два месяца Вы поражаете окружающих естественной красотой взгляда. Не потребуется ни коррекция, ни дорогостоящий поддерживающий уход.

В честь открытия новой студии в ТЦ Филион, компания WowBrow предложит на странице www.facebook.com/wowbrowmoscow ограниченное количество подарочных сертификатов на процедуру ламинирования ресниц со скидкой 15% , для наших подписчиц FB. Подготовьтесь к новогодним праздникам заранее, и будьте сказочно неотразимы!


ИЗБРАННОЕ
СВЕЖИЕ ТЕМЫ